古兹 | 骨子 | guz
偶尔吐COS老片的排版er
COS排版接单随心随缘

最終話。

這就完結了。更長的也生不出來了【。】我會嗦最後幾話都是扣導發動拼湊剪切旋轉跳躍大法生出來的嗎!!跪拜扣帝!真的不容易!!後面幾次的生片過程真的是……不忍直視…………【。有空的話簡直想整理個爆料集x

原本只是兩個人搞搞基的片子,沒想到會形成那麼大的一個劇組……一切都是因為,腦洞開的太大收不住了【比如江波濤變成了小柳這種【。

一開始拍攝三場的時候氣氛真的很棒,自然的仿佛輪迴眾的日常就是像我們這樣有病魔性【並不是x 後面為了補拍各種場景就開始虐了…三次元漸忙,每個人的時間都很難調,勉強拍完後還發現有很多沒拍到……再次,辛苦扣導了!!

廢話好多哦!總之!完結撒花!再也不用每個禮拜在先入為主群提醒該生圖了,這個群也是功德圓滿的可以關閉了,這麼想著就有种曲終人散的感覺呢。【不醒醒,還有一堆圖要生呢!!………………………………哦。

-晨钟暮鼓-:

【 周翔】《先入为主》part12<大结局>

上一话请戳→【 周翔】《先入为主》part11

微博转发抽奖请戳→#meji+bake+先入为哦主自选明信片#

*完结啦!

 ||本回出场||

周泽楷@安了个扣(管理人

孙翔@狄斯了个旎( @神劲饼乐园 

周爸爸@一了个子@( @一了个子 

路人情侣@一了个子@忍了个冬@

本回PHX @古了个兹@安了个扣

特别鸣谢

救我于水火之中的!阿寒!!!

原作授权感谢睡睡 @Keno_激雪梅花枪_ ( @一睡不醒 

圈组织@DeB_妖魔团( @DeB 

“我爱你。”周泽楷轻声说。

孙翔看着他,勾了下嘴角,似乎有几分得意。

“我早就知道了。”

这一话……对不起,我现在检查了一下发现我连法令纹都没p,这么大的cos圈,素颜出镜,还不好好后期的剧组,大概也就我们了。【。

*微信那段,我原先p完了但是被我错手覆盖了,这就是今天推迟发的原因……但是我当时用的周泽楷这边的自拍什么的都被我删掉了,所以整条只有翔翔了……你们看看翔翔的裸照就好,我拍了,但是我丢了【被打

*戴眼镜是因为我那天眼睛发炎了,没戴con也没化妆我想遮一下不是我恶意耍帅(。如果你们觉得这话周泽楷长得和之前不一样,那么一定不是你看错了,是我胖了(。

*各种原因各种意义上给爸爸跪下了,爸爸我对不起你(。

完结了(๑'•ㅂ•')و✧!!!

哇我有一大堆话要说,但是我现在什么都说不出来(´QωQ`)(。)

如果有空再拉上全剧组说说感言吧。


评论(2)
热度(758)

© 嗜眠消去 | Powered by LOFTER