古兹 | 骨子 | guz
偶尔吐COS老片的排版er
COS排版接单随心随缘

/ 排版存檔 /

/ 匆忙趕出來的排版 還挺滿意的❤ 女孩子真好啊❤

Yuka Lostman:

 一个非常突发的日常 
出境:@yu了个kaka ( @Yuka Lostman ) @A了个saya ( @Akasaya♠滅茶苦茶 )
摄影:@焦虑九 
协力:@燕了个雀 
后期:@yu了个kaka ( @Yuka Lostman )
排版:@古了个兹 ( @嗜眠消去 )

1月约片约的3月最后拖到6月才拍主要想表现的是女孩子之间的一些微妙的关♀系和感♀情
过程一波三折感谢九导最后来救场我以后一定努力不拖片
我们两个上班狗,其中一个还天天正在前往努巴尼迷失自我感谢九导感谢saya天天死亡凝视催我P图这才有了这套图出生之日!_(:з」∠)_
感谢wuli骨帮我这个不靠谱的排版 比心!下赛季继续一起打天梯排快速然后翻车!(。

评论
热度(9)
  1. Akasaya♠Yuka Lostman 转载了此图片
    已经很久很久很久很久很久没有发片了。虽然好像还是一直在出cos。
  2. 嗜眠消去Yuka Lostman 转载了此图片
    / 排版存檔 / / 匆忙趕出來的排版 還挺滿意的❤ 女孩子真好啊❤

© 嗜眠消去 | Powered by LOFTER